Supports

Firmamı Nasıl Eklerim?

1. REMPLISSEZ LE FORMULAIRE DE DEMANDE!

Si vous voulez que votre entreprise figure dans l'inventaire de l'industrie manufacturière de Konya, vous devez remplir le formulaire de demande de pré-demande au bas de la page. Votre formulaire de demande préliminaire sera évalué après que vous l'ayez reçu et vous sera retourné.

2. VÉRIFIEZ VOTRE MAIL!
2. VÉRIFIEZ VOTRE MAIL!

Après avoir rempli et envoyé le formulaire de pré-candidature, un email sera envoyé à votre adresse e-mail que nous avons écrite dans le formulaire par notre système. Si l'e-mail n'arrive pas, nous vous suggérons de vérifier votre boîte de spam. Si il n'y a pas d'e-mail dans la boîte spam, vous pouvez également nous contacter à partir de nos coordonnées sur la page d'assistance.

3. REMPLISSEZ VOS INFORMATIONS SUR LE MAIL QUE NOUS AVONS ENVOYÉ!
3. REMPLISSEZ VOS INFORMATIONS SUR LE MAIL QUE NOUS AVONS ENVOYÉ!

Vous trouverez le lien \"Formulaire de mise à jour des informations sur l'entreprise\" du courrier électronique entrant. Vous devez cliquer sur ce lien et remplir complètement les informations demandées. Ceci est votre écran de téléchargement de données personnalisées. Vous pouvez accéder à cet écran par les appareils de table et mobile. En remplissant les complètement les données, votre entreprise sera traitée pour approbation dans la base de données et vous serez renvoyé.

Vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous pour joindre ListOfCompany.